Быть Здесь

Пора.
Я здесь.
Тебе так не хватало моей теплоты.
Где я был, с кем был, не помню совсем.
Только смутные видео, будто во сне...

Я здесь.
И я знаю, как нужно дышать,
Как нужно двигаться,
Чтоб не упасть
Обессиленным, разбитым и раздражённым,
Без признаков счастья
В жуткую грязь.

Ты поднимал меня с кровавых колен,
Укладывал бережно на чужую кровать,
Вытирал мои слёзы своей невесомой рукой -
И теперь я здесь, чтоб быть рядом с тобой.

Как получилось так, что ты был оставлен
В моём равнодушии среди чёрных стен?
Как получилось так, что ты был отравлен
Литрами слёз, придавлен тонной проблем?..

Пора.
Быть здесь -
Уже шаг огромный к тебе.
Я так счастлив вернуться
И поднять тебя с колен,
Положить на свою же кровать,
Вытереть слёзы смелой рукой,
Осознать и впустить твою благодать...

Я так счастлив быть рядом с тобой.

23.05.2019


Рецензии