Смс

- Лежу, смотрю в экрана строчки,
Что написал тебе в ночи,
Прошу, не надо обижаться,
Ну напиши мне, не молчи!
Мне сны теперь неинтересны.
Я обойдусь теперь без снов,
Хоть прыгай со скалы отвесной,
Прочесть бы утром пару слов!
Да, я дождусь, я буду верен,
Как не зови, хоть проклинай.
В себе, я полностью уверен,
Ответ дождусь, ты только знай!
Хочу я, чтобы ты проснувшись,
Не вспоминала бы обид,
Родная, если бы ты знала,
Как сердце у меня болит.

- А отчего болит так сердце,
Что приписал обиды мне?
Я не сердилась- это честно,
Всё померещилось тебе.
Твои слова вполне приятны,
Мне не за что тебя судить.
И строчки были интересны!
Могу ли я за них винить?
Мне не дано такого права,
Я благодарна за их суть,
Скажу я только слово "браво",
Ты в утро свет свой смог вдохнуть!

Иван Васильевич & Ольга Чернова


Рецензии