Машенька собралась на прогулку! Платье в горошек,

Машенька собралась на прогулку!
Платье в горошек, бабочки в кудрях.
Колготки мамины никак не лезут,
Но зато на каблуках в туфлях...
И так и вышла при параде, все упали,
Они такого не ожидали...
Машка - замарашка и в туфлях!
Да в красных, да на каблуках!
Пусть завидуют подруги мне •••


Рецензии