Мой король, не забудьте меня...

                                       Посвящено моему королю Алексею...


                   ~~~~~~~~~~~~~~~~                       

Есть дела и причины да случаи, но неясно: что в будущем  ждёт, 
Или небо с кудрявыми тучами, или в бездну свободный полёт?
Каждый день начинаю я, радуясь, встрече с Вами и ясному дню, 
Но не стану загадки загадывать, их в душе навсегда сохраню…

Мало воздуха мне для дыхания, роль весёлую трудно играть:
Прятать в сердце любовь и признания, быть абсурдной, чтоб ясно сказать… 
Невозможно быть с Вами неискренней: из терпения выросла боль,
Что алмазными лёгкими «искрами» Вам украсит корону, король…

И тогда, в этом блеске сияния, королевскую важность храня,
Не оставьте меня без внимания, мой король… не забудьте меня...


Рецензии