Ветры дуют перманентно

Ветры дуют перманентно,
звёзды сыплют, как монеты,
и страннее нет момента,
стих стал частью документа,
начала работать ферма,
в небе облачная сперма,
до чего же странно это,
дуют ветры вновь всё круче,
не найти от счастья ключик,   
не пробьётся лунный лучик,
тучи вроде чёрной кучи -
постамент для монумента... 


Рецензии