Желтощек. Алфавит детский. Буква Ж

ЖЕЛТОЩЕК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ж.

ЖЕЛТОЩЕК, большая рыба –
Тридцать, сорок килограмм,
Огромаднейшая глыба –
Водяной гиппопотам.

Эй, дружок, малыш Антошка –
Друг мой лучший, дорогой,
Где твоя большая ложка? –
Отобедай ты со мной.

Хочешь рыбоньки отведать?
Вместе будем мы обедать.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии