Майское УТРО

Стало   солнышко    рано    вставать
Птицы    утром     его     воспевают.
Как то    стыдно   при   этом лежать
Знаю,    главное    я      пропускаю.

Пропускаю       прохладу,     .туман
Что  на    травы   ложится  бесшумно.
Не     алмазы    сверкают,     обман,
Без    меня,  но   и    это   обидно.

Новый    день,    зарождаясь   зовет
Пробуждая    надежды    и    радость
Кто   гулял  по   утру,  тот  поймет
Дарит  счастье   такая  вот  малость


Рецензии