Распустили языки

Распустили языки,
Говори, что хочешь,
И над Путиным теперь,
Целый час хохочешь!

И над Трампом я смеюсь,
Он такой забавный,
Ну, не верю я, пойми,
Что он в мире главный.

Можно драку посмотреть,
Депутатов в Раде,
Хочешь, чтобы в Думе так?
Это нам не надо.

Раньше скажешь анекдот,
На три года сядешь,
Если Сталину, вождю,
Кукиш ты покажешь.

А Зеленский - президент,
В клоуны дорога,
Жириновский - вот паяц,
Рассмешит любого.


Рецензии