Рай страсти. Нежная эротика...

 
                               Ему: http://www.stihi.ru/avtor/legnum 


Явились Вы, нарушив сумрак ночи, и взволновали страстью сон ночной,
А сердце Вам лететь навстречу хочет, и бьётся птицей пойманной лесной!
Как хороши прекрасные минуты, когда явились Вы моим глазам,
И наготы не стыдно почему-то: я стала Евой, Вы теперь — Адам...

И близок миг того грехопаденья, какое жизнью назовут потом,
Забыты все ненужные сомненья, Адам и Ева вспыхнули огнём!
Священный огнь грядущего соитья телА и души нам извечно жжёт,
Желаю Вас, и Вы меня хотите — миг единенья ярок, как полёт!

Открыты нам заоблачные дали, тот рай, что был зарёю древних лет.
Какие чудеса мы там узнали! Но рассказать уже стремленья нет...

… Мы разомкнули страстные объятья,  закрыв глаза…  но мы — ещё в раю.
О, если б  Вам всю жизнь могла отдать я, то отдала б, как сердце отдаю!


Рецензии
Сгущается ночь, превращаясь в подругу влюблённых,
И в нашу обитель царицей вошла тишина,
Чтоб утром увидеть на ложе двоих утомлённых,
Которым горячая страсть слаще дивного сна.

Сальникофф Алексей   16.08.2019 06:37     Заявить о нарушении
Читаю чудесные дивные нежные строки
И в сердце вскипает горячая страстная кровь:
Спасибо тебе, мой Любимый, мой гений высокий,
За счастье, за радость, за нашу большую любовь!

Станислава Любимая   17.08.2019 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.