Шажок к ушедшему сыну..

Шажок
к ушедшему сыну,
осенний лист
стынет
на пороге
зимнем.

Глоток
бетонного крова,
течет огней
море,
хлещет сырой
шторой.

Звонок
и в шорохе вздоха
сдавленное "плохо",
в окне звезды
кроха.

Зрачок
небесный искрится,
тянет лучи-спицы
к Маленькому Принцу.


Рецензии