Вся жизнь построена на стрессе

Вся жизнь построена на стрессе,
Но это рост и сил прилив,
Узнаешь ты как мир чудесен,
Билет на самолет купив.
Не сдать ЕГЭ без подготовки,
Ночами версии читая,
Не стать ещё спортсменом ловким,
Локтей, колен не разбивая.
Всё будет хорошо, поверь мне,
Свои ошибки ты учёл,
Не плачь,  если не будешь первым,
Хвали себя,  красиво шёл!
© Е.А. Петренко,2019


Рецензии