архив

Картинки из памяти, старые снимки.
Смотрю, вспоминая, что было тогда.
Все снимки из прошлого, всё это было.
Ту чувств остроту не вернуть ни когда.

Те ночи бессонные, стук сердца глушащий.
Ожёг поцелуя , разлук холода.
В архивах, что в памяти, строго по полочкам,
прошедшее – это с тобой, на всегда.

Улыбки друзей и случайных знакомых.
И даже в июле вода холодна.
Дрожим у костра ,вены сеткой на икрах…
И как же вкусна родникова вода.

То время мечтаний, скорей бы уж завтра.
И ночь тороплива, всего два часа.
Дружили, любили , всё было красиво,
И это уже ни уйдёт ни куда.


Рецензии