Я не хочу!

Я не хочу казаться кем-то,
Казаться лучше - а зачем?..
Пусть для кого-то я наверно
Скучна, но может быть, не всем?..
Пусть принимают меня люди
Такой, какая есть, и мне
Достаточно того, что будет
Хоть кто-то, помнить обо мне.
И пусть стихи мои читают
Простые люди и друзья,
Зато, я точно это знаю,
Что им нужна такая я.
Такая, как я есть,казаться
Другой не надо мне - зачем?
Ведь я могу собой остаться.
За это благодарна всем!

Картина из интернета


Рецензии
Собой остаться нелегко,
Коль мыслите Вы глубоко...

Спасибо за стих! По душе мне... С теплом - С.Ш.

Сергей Шумский   09.06.2019 12:32     Заявить о нарушении