Вы приходите...

Вы приходите, когда захотите.
Можно с улыбкой, а можно и без.
Я называл Вас любимой ошибкой.
Сказкою нежной, подарком экспресс.
   Вы забежите? Когда прилетите?
   Как милая Фея в мой серенький мир.
   От поцелуя немного робея.
   С Вами устроим -  сказочный Пир.
Вы всё таки это - если возможно.
Конечно я знаю, Вы заняты.
Я попрошу Вас, если не сложно.
Оставить мне Ваши, ключи от мечты.
   Вообще, приходите - когда захотите.
   Можно с улыбкой, а можно и без.
   Как всё таки быстро, порхает снежинка.
   Упав на ресницу, счастьем с небес...


Рецензии
Чудесное произведение!!!!!!
Спасибо за душевные строки!!!

Юлия Храм   27.01.2020 16:40     Заявить о нарушении