Бабочка

Вспорхнула бабочка и улетела вдаль,
Её полёт недолог, но прекрасен.
Кто землю хоть однажды покидал,
Тот с крыльями парящими согласен.

Она была личинкой на листе
И куколкой в невзрачном сарафане.
Кто хоть однажды вспомнил о мечте,
Тот обязательно крылатым станет.
23.05.2019

Фото Натальи Костиной


Рецензии