Вперёд идущим

ВПЕРЁД ИДУЩИМ

Вперёд идущим - не поспеть 
за теми, кто спешит бегом 
погладить жизнь, пощупать смерть,
побыть и другом и врагом.
Вперёд идущим - не понять
тех, кто без страха рвётся в бой
и не ложится на кровать,
пока не справится с бедой.
Вперёд бежать или идти?
Свой крест нести ты должен сам.
Ответ найдёшь в конце пути. 
Там всем воздастся по делам.


Рецензии