В мае

В мае вином не согреться
Небо в блестящих точках
Снова заплатка на сердце -
Синенькая, в цветочек.
Тихо вздыхают клены
Яблони кружат  в белом
А Купидон- пострелёнок
Точит шальные стрелы
Что ему наши муки?
Стрелы достигнут цели.
Переплетутся руки
Судьбы и дни недели.
Будут потом обманы
Вновь за закрытой дверью
Штопать на сердце раны
И никому не верить.


Рецензии