Убаюкивающие речи...

1

Убаюкивающие речи,
Нету ничего теплей,
Заменить их явно нечем
На всех уровнях властей.
Вот и Путин поневоле
Иногда стебётся,
От иных его приколов
Шар земной трясётся.
Всё, конечно, просекает
И наш мир безбожный
Он подальше посылает,
Что понять несложно.
Но от путинских примочек
Смертный мир хохочет…


2

Путина бывает жалко,
Где ему набраться сил…
Лучше б время на рыбалке
Он безжалостно убил.
За него порой досадно,
Памятник ему снесут
Те, кто вслед за ним придут,
Президентом быть накладно…
За него теперь обидно
Он заметно потускнел
От больших и малых дел,
Что на всю Россию видно.
А ещё бывает страшно за него,
Но сейчас не до того…
Явно редкий он мужик,
Мир к такому не привык.


Рецензии