Начало лета

Весне конец. Начало лета.
Непогожего Холодного.
А сердце ждет
письма - ответа
такого искреннего,
невозможного.
Дожди. Гроза,
но не в начале мая,
а в самом его конце.
Прошла любовь?
Пока не знаю.
Дожди - дожди на вираже.


Рецензии