третий Рим

и не Европа больше третий Рим
ни то ни сё почти бензоколонка
здесь тишь да гладь на первый взгляд
внутри
котёл кипит и взрыв на килотонны

того гляди…а будет что потом
стирает время с карт черты империй
здесь ставят крест на прошлом и святом
хоть говорят что только в это верят

родства не помнят каждый здесь иван
вот лепту жертвуют стыду не для спасенья
и наш мессия беспробудно пьян
а кровь и плоть его как колдовское зелье

дарит забвенье больше ни хрена
молитесь павшие за тех кто не воскреснет
здесь даже мир – кровавая война
лишь вести злые нам приносит вестник


Рецензии