Не бери меня за руку, я плыву

Не бери меня за руку, я плыву...
Я вылетаю из сцен, забываю роли,
Я проиграл придуманным именам,
Твоё твержу упорно, против воли.
А зал смеётся, над видом моих гримас,
Не понимая, какая была осечка,
Но ты потом мою руку опять бери,
Ведь я плыву... И с тобой плыть готов навечно...


Рецензии