В денежку иголочка, к ворогу бедой

Обернись, Иголочка,
в вечности в веках,
унижавших денежкой,
их толкая в крах,
Обернись, Иголочка,
к ворогу розгой,
в денежку иголочка,
к ворогу бедой,
Обернись, зло лютое,
вражий яд и зло,
Сбереги мне, Боженька,
Святым да Чело,
Возврати мне Силушку,
Яд зла оберни,
Всё, что врагом скрадено,
В вечности верни.


Рецензии