Эмоций хватит через край!

Эмоций хватит через край!

Зачем они нужны?

Перебираю я в руках осколки всей души

Бездумно медленно спешить,
             мечтаю я уже
И прошлое не ворошить,
             забыв вчерашность дней

Остановится, прям сейчас
Не вспоминать потерь

Прожить сегодня день еще

            Не вспомнив – «а зачем?»


Рецензии