Памяти Суховой Валентине Васильевне

Ушел  из жизни  светлый  человек.
Закончился  его  короткий  век.
Достоинств  в  нем  было  не  счесть.
Среди  достоинств,   совесть, честь.

Упорство,  труд   и  свежий  взгляд.
Дружить  с  ним  каждый  был  бы  рад.
Но  сердце,  сегодня,  биться  перестало.
И  нашей   Вали  Суховой   не  стало.

Мы  все скорбим  о ней,  сегодня,  очень.
Нам будет  не  хватать  ее,  коллеги,  друга.
Мы  будем,  свято,  в памяти  ее  хранить.
И  так, как  Валя  будем  жизнь  любить.

Награды,  знаки  и  дипломы   получая.
И  НТЦ  по  всей  России  прославляя.
Покойся  с  миром,  дорогая  Валентина.
Плыла  по  жизни  ты,  как  Бригантина.

Мы,  вечно,  будем   помнить  о  тебе.
В  минуту  трудную,   в  крутой   борьбе.
Как  ты  по жизни  стойко  и  упорно  шла.
И  за  собою,  своим  примером,  нас  вела.

Побольше в жизни бы,  таких, упорных,
честных,  смелых,  преданных,  крутых.
Чтоб  зажигать  любовь  в  сердцах  других.
Чтоб  жизнь  быстрей  вокруг  менялась.

И счастье, каждому из нас, улыбкой Вали
в нашей  трудной  жизни чаще улыбалось.


Рецензии