Битва

БИТВА
Бьюсь с холодным я Злом,
Позабыв о былом.
И незримая кровь
Выливается вновь
Из невидимых ран
На упавший туман.
Я в борьбе изнемог.
Где же прячется Бог?!
Я не вижу Его,
А ведь мне нелегко…
Не помогут друзья.
Им сражаться нельзя.
Всем им нужен покой,
А не яростный бой.
И защитников нет,
Как промчавшихся лет.
И меня лишь жена
Защищает одна.
2019


Рецензии