Мэри в засаде

В засаде я на Люсю
Среди цветов таюсь,
Она находит быстро,
Порою я сержусь!   
Как удаётся это
Не понимаю я,
А Люся, лишь, смеётся,
Глупая моя!
Я следопыт со стажем,
Знаком мне запах твой,
Следы к тебе приводят,
Пора идти домой!


Рецензии