Мамочка

Мама, это слово большое - большое.
Если сказать,  это слово с душою,
То, цветы сразу вдруг расцветают,
И глаза, как солнце сияют!

И улыбка у мамы искриться,
И  на сердце, как буд-то бы птицы.
Нужно маме, так сказать,
И конечно же обнять!


 


Рецензии