Мы пели песни под гитару

Мы пели песни под гитару,
Пекли на углях картофан,
А у костра под Челентано
Девчонки бацали кан-кан.

Под "Модерн токинг" зажигали,
От СиСи Кейч с ума сходили,
Под "Статус кво" маршировали,
А "Арабесок" мы любили.

Под итальянцев "Вермут" пили,
Под "Джой" хлестали самогон,
А под "Энигму" мы ловили
Любви манящий перезвон...

Незабываемое время -
Пора любви и нежных грёз,
Пора надежд и вдохновения,
Пора "Костров" и "Белых роз"...

Кумиры прошлых лет беспечных
Не затеряются в летах.
Мелодии хитов их вечных
Живут всегда у нас в сердцах.


Рецензии