В поиске единственного...

 В поиске единственного...

Дорогая дама
Держит спинку прямо.
С блеском образована
И характер - золото.
Прикоснуться страшно,
Как она прекрасна!!!
Рядом с ней мужчины
Злятся без причины,
Костенеют мышцами,
Напрягают мыслями,
Шутками циничными,
Комплексами личными...
Нет ей равной пары!
Вымерли гусары!
Тряпки, безделушки,
По своим - из пушки…
Где он независимый,
Добродушный, истинный,
Слово стерегущий,
К высшему зовущий,
Верный, не спесивый,
Внутренне красивый!?
Где...


Рецензии