пусть будет так

солнце поможет состарится,
сморщит кожу,вытопит жир,
с мечтою скорее расстанемся,
потусторонний ждет мир.

кровь загустевшая радуясь,
сквозь шлагбаумы прет клапанов,
избранник не хвастает святостью,
заблудшим раздаст свой улов.

становится ночь привлекательней,
звуки не радуют глаз,
но мы продолжаем занятия,
репетиция смерти оргазм...

не гнуть философскую линию,
не умничать перед судьбой,
большой монумент есмъ в Бразилии,
в Россиюшке справьте простой...






 


Рецензии