ПУ ТА НИ ЦА почти

Они знают что он знает что они знают ...
Горячие дни наступают ...
Шестёркой будет побит туз
Граждан физ-лиц вернут в Союз
Что нерушимым оказался
А кто бы в этом сомневался
План Далеса почти удался
У серых всё всегда почти ...

почти СВЕТЛЫЙ почти ТЁМНЫЙ
почти ПЛОСКИЙ почти  ОБЪЁМНЫЙ
Их цвет желанный с ними схож
В делах предпочитают - ложь
С привычкой льстить или слукавить
Всех делят чтоб процесс  возглавить
 Искусственно создав проблемы
 К ним тут же предлагая схемы
 С почти удавшимся решением
 Связанным с сильным разрушением
 До основания в мире старом
 Чтоб после выйти из кошмара
 С учетом выгодных моментов
 И получением дивидендов
 Опять почти создать мир новый
 Внедрив в него Устав торговый

Нравится им по-торговаться
Могут продать могут продаться
На выгоду чутьё в крови
О совести и о любви
С ними общение напрасно
Заводит их всё то что страстно
И где ком-форт и где услада
Поэтому в их жизни надо
Деньги иметь Власть и ... Признание
Ибо их жизнь есть вы-живание !
На грани между Тьмой и Светом
Как раз вся ПУТАНИЦА в этом
В мыслях чтоб само-утвердиться
ГЕРМАФРОДИТАМИ родиться
Им суждено в за-конной тьме
Пишут Она а Он в уме ...

Пока Ночь Сварога была
Их численность здесь возросла
До большинства средь населения
СЕРОСТЬ глобальное явление
Желтые следом ...
Потом Черных масть...
БЕЛЫМ  с Земли чуть ни дали пропасть
Как и без-бородым  Красным то же ...
РА - Свет РАСИЧАМ поможет

От морока освободиться  
ПРЕОБРАЗИТЬСЯ ИСЦЕЛИТЬСЯ
ДА С ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ В РАТЬ СПЛОТИТЬСЯ
ЧТОБ СВЕТА ВОЗРОДИТЬ  ДЕРЖАВУ
СОЗДАВ ОБЩИНЫ С КОПНЫМ ПРАВОМ

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА СВЕТА
ЖИЗНЬ ПО УСТОЯМ КРУГОЛЕТА
ПО КОНАМ РОДА УТВЕРДИТСЯ
СВЯТАЯ РАСА ВОЗРОДИТСЯ ...

а СЕРЫЕ сгорят как спички
ибо им СВЕТЛЫЕ ПРИВЫЧКИ
СМЕРТИ отчаянной подобны
им ТьМы за-коны все ж удобны

Земля МИДГАРД вошла в Кон Света
Нечисть из тьмы знает про это ...
Кто этого не понимает
для тех есть сантия седьмая
Мудрые Веды Перуна
В них ясность для ума дана ...
https://m.youtube.com/watch?v=Y8hMaItUot0 - Веды Перуна сантия 7

Подсказывает вновь чутьё
Что будет каждому своё :
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт

Веди быт в Совести и Чести
Чти Свято Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и телом будь здоров

ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА
УРА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии