Ты мой ангел

Ты мой ангел долгожданный
Что хранит меня от бед
Ты мой свет, такой желанный
Как для лилии рассвет

Ты надежда в час печали
Ты печаль в дыму разлук
Нас с тобой не замечали
Мы «отбилися» от рук

Я тебя не упрекаю,
Что меня ты не винишь
О тебе всю правду знаю
Обо мне ты всё молчишь

Уходи из сердца камень
Улетай из глаз печаль
Разгорится в сердце пламень
Я сгорю, меня не жаль

Не вини меня за нежность
Не проси, чтоб не любил
Испытай меня на вечность
Всё стерпеть мне хватит сил


Рецензии