Моё одиночество

Умчалась молодость моя, приходит суть,
Мы "Кама-сутры" разная страница,
Смирилась плоть, меняя дни и лица,
Стареет кожа и поникла грудь.

Что наши дети выросли давно,
У них свои обьятия и стены...
Моя строка, служанка Мельпомены,
Сухое виноградное вино.

Прозрачное, как шентамиж Андаль,
На алтари грядущего Майтреи,
Нечаяная радость и потери,
И сакуры надежда и печаль.

22 мая 2019 г.


Рецензии