Он ничего не смог с собой сделать

Он ничего не смог с собой сделать
Хотя мог, конечно, только одно, что нельзя говорить детям
Но не сделал, и пошёл куда или откуда дул ветер
Теперь не разберёшь, все прошло, как и мысли эти

Осталась лишь горечь в сердцах, действительно близких
После финального свистка невидимого арбитра
Иногда действительно кажется, что не может быть выхода
Кроме единственного пути, только себе видимого

Не стоит никого винить, попробуй тут выберись
Если всё так сложилось и жизненный путь не выпрямишь
Память всё подотрёт и подчистит помарки
Те, кто действительно любит, не отправят на свалку


Рецензии