***

Бессмысленны тревоги и волненья,
Что манят в неизведанную даль,
А мы глядим в заблудшие мгновенья,
Познав свободу и печаль.

Как хороши на небе своды,
Что так и манят в океан.
Души пьянящие невзгоды
Лишают блага, капитан.


Рецензии