Пять лепестков. 22. 05. 2019

Серые тучи тенью,
Склонились,как-будто,плачут,
В каплях дождя сирени.
Пять лепестков на удачу,
На кем-то обломленной ветке,
Лежащей средь мусора в луже..
Такое бывает нередко,
Цветок оказался не нужен,
Брошена в грязь удача,
Отвергнутых чувств букет.
А,может всё было иначе ?
А,почему бы, нет....


Рецензии