Рецка Сыроватскому Елисею...

РАЗБЕЖАЛИСЬ ТОГДА У РЕКИ...
Вдохновение Сыроватский Елисей,
http://www.stihi.ru/2014/05/11/7639
___________________________
Мы с тобою сейчас далеки,
Далеки по Пространству и Времени,
Разбежались тогда у реки,
И теперь я другого племени,-
И не людь я, не человек,
Сгусток квантов , родная, не боле,
Здесь идет двенадцатый  век,
И живу я в счастливой доле,
Рыжих дев со мной двадцать пять,
Кареоких под сорок будет,
Ты заставила Странником стать,
А Творец за это не судит,
Вечный странник-Я!
                Мы –далеки!
Разбежались тогда у реки...
22.05.19.


Рецензии
Нотка прогресса в природе ! Чудесно! С уважением! Марина.

Марина Мясникова 2   22.05.2019 16:01     Заявить о нарушении
благодарю

Чёрный Принц 0   22.05.2019 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.