Я б поднялся ввысь...

Я б поднялся ввысь ясным соколом,
Чтобы Господа увидать
И просить его меч Дамоклов
От головушек наших убрать!
Ты прости нам грехи и невежество,
Отлистай века два нам на вспять.
Может, будет добрей человечество,
Может, будет тебя почитать!


Рецензии