златах 5 часть

 И взглядом властителя.
 И где-то..
.Для себя уже победителя.
- Что, замуж пойдёшь?
 Беру в жёны тебя.

 Она молча кивнула.
 И разрешение спрося.
 Родители, слово сдержали.
 С их детства-его затая.
 Её они знали, а зятя?

 Но, а теперь..
 Он вельможа, у него славный чин.
 -Собирайся Жасмин,.
 Пир мы закатим на целый аул.
 -Эх-х..
 Дочь чужую, отдаю как свою.


 Свадьбу сыграли по старинным обрядам.
 Ему всё равно..
 Так было надо.
 Но, она удивилась.
 Как без тепла?
 Первая ночь в её жизни,
 странно прошла.

 Он ничего ей не говорил.
 Грубо обнял и без любви-полюбил.
 Она удивилась..
 Куда подевалось тепло?
 Которое с детства-их берегло.
 И от обиды, часто спасало.

 Она горько плакала, что подумать-не знала..

.    (продолжение будет
.                это ещё не конец)

 

 
 
 
 


Рецензии