Ночь

Вечер пролетел внезапно.
Ночь настала за окном.
Сижу я в кухне и курю.
Тебе опять стихи пишу.

В небе звезды загорелись.
И луна   светит мне в окно.
Тишина стоит теперь.
Я стихи пишу тебе.
Вашел я на улицу.
И на звезды дальние смотрю.

Вспоминаю  как то раз.
Ты сказала вон моя звезда.
Это буду я.
Я сказал а вон вторая.
Это тоже буду я.
Мы расстались на всегда.
Две звезды пропали.


Рецензии