Наставления Николушки

Мне Николушка сказал сегодня утром:
"Милая,хорошая,родная!!!
Надо жить легко,светло и мудро,
Никогда от бед земных не унывая!..

Просто прочитай молитву тихо-тихо,
Помолись душевно сердцем Богу!
Пусть не встретит тебя злое Лихо,
Пусть чиста будет всегда твоя дорога!..

Иисус пусть защитит Любовь от боли;
Наставляет постоянно,нежит;
ОН в восторге от прекрасной Оли..."
Губы у него, глаза,взгляд,руки те же...



Удивительный фотоколлаж сделала
Елена Козырь.
Спасибо огромное,Леночка!!!


P.S.
Не хотела быть нескромной.
Верю я,молюсь и плАчу...
Сердце у Него огромно:
Любит ВСЕХ!!! А как иначе!?






************************



Без Веры никуда,
Она, как свет для нас!
И пусть бегут года
Спокойно, без прикрас.

Всё будет хорошо
И летом, и зимой,
Когда живёшь душой
В стране своей родной!

Большое спасибо, дорогая Ольга, за прекрасный стих! Искренне желаю счастья, любви и вдохновения! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   26.05.2019 14:11   •  

Спасибо большое,Серик!





************************

Чем труднее времена, тем мы ближе к Богу! Это аксиома, Оля!

Прочитать молитву скромно, тихо
И впустить на сердце благодать!
Стороной пройдёт любое лихо...
И захочется мне нищему подать,
чтоб его измученному сердцу
стало на мгновение теплей...
Если на Земле кому-то тесно...
Не верьте! Много мест хороших
на Земле...

Спасибо, Оля!

Марина Сехина   10.03.2022 17:31 


Прекрасно, Мариночка!!! Молодец!!! Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   18.03.2022 22:59 


Рецензии
Чем труднее времена, тем мы ближе к Богу! Это аксиома, Оля!

Прочитать молитву скромно, тихо
И впустить на сердце благодать!
Стороной пройдёт любое лихо...
И захочется мне нищему подать,
чтоб его измученному сердцу
стало на мгновение теплей...
Если на Земле кому-то тесно...
Не верьте! Много мест хороших
на Земле...

Спасибо, Оля!

Марина Сехина   10.03.2022 17:31     Заявить о нарушении
Прекрасно, Мариночка!!! Молодец!!! Прости, пропустила... как раз плохо было...

Ольга Антонова 6   18.03.2022 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.