История

Я расскажу историю про небо
Про первый луч пронзивший горизонт
Про плеск воды, секунды до рассвета
И про мечты, подсмотренные сном

В истории моей обнявшись над обрывом
Пытаясь звезды пока видно досчитать
Два голоса, два сердца, два порыва
Одним, но вместе, всё мечтают стать

Уносит мысли за туманом солнце
Уносимся в места, где солнца нет
Два голоса, два взгляда и два сердца
Двумя осколками перекроят сюжет...

Не буду врать, история та небыль
Да и про небо - только пара слов
Но нет привычно от тебя ответа
И режет грудь один осколок вновь


Рецензии