Храните мир, в душе своей

Храните мир в душе своей
Свой...внутренний,прекрасный.
И наполняйте радостью,
любовью ,ежечасно!

Храните стойкий,верный Дух
Не подпускайте страх и сожаление
Прислушивайтесь к мнению чужому,
Не игнорируйте общение...


Рецензии