Играла скрипка

Играла скрипка свой романс,
Создав с роялем резонанс.
Вы были вместе в поздний час,
А раньше ты играл для нас.
Вы там смеялись за стеной,
Смычком терзая мой покой.
Душа рвалась под звуки нот,
Давил на сердце тяжкий гнет.
Я так хотела, чтоб сосед
Поднялся и прервал тот бред.
А ваша музыка лилась...
Молчали все... Я извелась.


Рецензии
Завидую...
Вот бы у меня жил скрипач за стенкой...
Спасибо.

Нина Калашникова 4   01.08.2019 10:30     Заявить о нарушении