Барракуда. Алфавит детский. Буква Б

БАРРАКУДА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Б.

БАРРАКУДА, БАРРАКУДА –
Серебриста и прекрасна,
Очень хищное ты чудо –
И, конечно же, опасна.

БАРРАКУДА, ты морская –
Шутки плохи с этой глыбой,
Щука страшная, плохая  –
Не шутите лучше с рыбой.

БАРАКУДА,  что с тобой  –
Прекращай быстрей разбой.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии