Желаю счастья вновь издалека...

Мы встретились с тобой давно.
И удивляет, как всегда, одно:
Найти  на  том  конце  Земли,
Который где-то от меня вдали,
И путь туда лежит...за океан.
Однако шанс судьбой нам дан
На сайте этом...подружиться...
Пасьянс такой сумел сложиться!

Спасибо, Солнышко далёкое моё               
За сердце очень доброе твоё...
За душу светлую и тёплую такую,
За дружбу, милая, благодарю я.
Я снова пожелать хочу тебе
Всего хорошего в твоей судьбе.
Поменьше сложностей ненужных...
В семье взаимоотношений дружных.
 
Отбросить я желаю все сомнения!
И каждым дорожить мгновением...
Ценить всегда любовь и красоту!
Исполнить самую заветную мечту.
Ещё желаю... счастья и везения.
И очень радужного  настроения!
Любви и радости тебе без  меры.
Я в лучшее желаю светлой веры!


Рецензии