Модное тёмное слово

Пусть искусство спорно,
Но мы упорно выходим на сцены
И с темным
Словом.
Стремясь к языковому порно,
Строчим строфы всё более и более модно

И все довольны!

Пока стих привольный до боли врезается в память знакомым
И знаковым культом,
Во всём потакая тому, кто за пультом.
Власть снова суть слова разложит на мульты.

Размножит болезненный куль твой
И бросит в толпу.
Ей теперь нести боль
 или дурь.

На сердцах,
как на мху, ты оставил стопу.
Где иглою в стогу
Будет суть твоих строк.

И теперь, как итог:
Перед тем как нажать на курок,
Обернись и спроси:
Не оставил ли ты пустоту?


Рецензии