Триолет ко дню рождения девушки

Твой нежный лик в моём сознании зыбком
Навеки высечен. Во сне забыть я не могу.
И будто Мартин Иден вызываю твоих уст улыбку.
Твой нежный лик в моём сознании зыбком.
Ты будто Руфь умом зрела, не делаешь ошибки.
Пленительна, подобна дивному цветку.
Твой нежный лик в моём сознании зыбком
Навеки высечен. Во сне забыть я не могу.


Рецензии