Пожалуйста, сегодня мне приснись

Пожалуйста,сегодня мне приснись,
Я так скучаю по тебе...КОТЁНОК...
Руки моей нечаянно коснись,
Я улыбнусь тебе в ответ спросонок.

Спрошу тебя,где ж ты так долго был?
Я так ждала...смотрела на дорогу.
Я так молила небеса,что б ты,
Ту девочку-меня-однажды вспомнил...

Ту девочку,что столько лет ждала
Хоть строчки от тебя,хотя бы слова...
В мечтах тебя по имени звала...
Писала письма...прятала их снова.

По вечерам,когда спускалась грусть
По лучикам багряного заката,
Она твердила снова - ну и пусть...
Прости меня...коль в чём-то виновата...

Себе твердила:"Верю,он придёт.
Однажды постучится в мои двери.
И я скажу -как долго я ждала"...
Мне так хотелось в эту сказку верить.

22.05.19.


Рецензии