Танец про любовь

Для моей иль чьей услады
был ваш танец про любовь,
золотые листопады
вас кружили вновь и вновь.

И рука с рукой сойдутся,
и забудется печаль,
милых глаз глаза дождутся,
им знакома эта даль.

Эта даль, что за пределом -
- недоступный окоём,
но для дамы в платье белом
было счастье - быть вдвоём!

Сгинут в пламени все скрипки,
но - потом, но не сейчас,
а пока - для вас улыбки,
чудо музыки - для вас.

Быть вдвоём в конце дороги -
- редким избранным дано,
вас кружило, мои Боги,
драгоценное вино.


22  мая, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии